Футбол-онлайн Ф-О на Facebook
Від   Мій е-мейл: Місто, Країна:
 
Зареєструвати нік | Перевірити нік
Маю сказати: < >>> Допомога для дописувачів <<<
Normal Translit Rus Translit Ukr           

Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)


№162358, 2023-11-25 12:38:09  підтримати
Rosl_79

№162357 синпод
Слухай, в будь-якому разі це був Ноттінгем Форест. Команда з зовсім невеликим бюджетом і в 70-ті, яка до того ж в 80-ті зіткнулася з загрозою банкрутства.

Цитати:

«Уходя вечером, он (Клаф) гасил свет во всех кабинетах, чтобы сэкономить на электричестве; волновался, достаточно ли в кассе наличных, чтобы в конце недели заплатить молочнику; переживал, что однажды утром появится работник газового хозяйства и отключит их от центрального отопления».

Суп в одноразовой посуде с сандвичами перед матчем, завёрнутая в газету картошка с рыбой – после. «В это трудно поверить сейчас, но мы выходили на «Хайбери», «Олд Траффорд» или «Анфилд» после трёх часов, проведённых в автобусе, в наших желудках плескался супчик, а мы всё равно пытались победить», – пишет Стив Ходж.

...к финишу «Форест» доковыляли девятыми. Ковылять пришлось на всё том же раздолбанном старом автобусе, на котором команда в те годы отправлялась на выезд утром в день матча, а сразу после игры возвращалась обратно.
«Автобус настолько старый, что мы можем заявиться на ралли Лондон – Брайтон [ежегодная гонка на старинных автомобилях]», – жаловался Клаф.


І на цьому фоні Ноттінгем Клафа у 80-х тричі здобував третє місце, двічі вигравав кубок ліги і виходив в півфінал кубку уєфа, де програв Андерлехту через купленого бельгійцями суддю, що було доведено в суді.
Гравці Ноттінгему Стів Ходж, Ніл Вебб, Дес Уокер і Стюарт Пірс грали за збірну Англії на ЧС і ЧЄ.

Показати вибрані повідомлення>>>
Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)

Copyright (c) Graf de Robot, 2002-2003. All Rights Reserved.

       головна карта сайту поштова скринька Сайт: Graf de Robot, Pervak, Vladimir
Администрирование: DmP, Graf de Robot
© football-online.com.ua 2001-2010