Футбол-онлайн Ф-О на Facebook
Від   Мій е-мейл: Місто, Країна:
 
Зареєструвати нік | Перевірити нік
Маю сказати: < >>> Допомога для дописувачів <<<
Normal Translit Rus Translit Ukr           

Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)


№159613, 2020-02-10 13:15:56  підтримати
Alex_71

синпод

Идиоты больше те, кто эту пургу воспринимают. Меня всегда удивляло, откуда внимание к "мыслям" актера. Самые известные актеры - это, как правило, люди добившиеся успеха в Голливуде. При этом, снимаясь в каком-то фильме, они многие сцены могут десятки раз переигрывать, многие эпизоды за них выполняют каскадеры, а сейчас еще бог знает сколько сцен вообще рисуют на компьютере.
Успех этих людей, зачастую, может быть связан с голой удачей. Как, например, тех детей, что когда-то выбрали для съемок в Гарри Поттере, а потом десяток лет снимали в продолжениях. Или Игре престолов. Нет, развлечение это важная сфера. Их в фильмах могут посмотреть чуть ли не миллиард человек (самые громкие голливудские фильмы). Однако, почему вообще кто-то обращает внимание, что эти люди плетут или занимаются какими-то миссиями (часто от того, что нужно себя чем-то занять).
Так что, вопрос не к ним, а к тем, кто это все хавает. Если мне понравился какой-то фильм, как сыгран какой-то персонаж - это еще не повод переносить свое внимание и симпатию на человека, игравшего роль. А где-то таких даже в президенты выбирают.
Вот вам гримасы демократии. И получается, что кто-то чего-то плетет про права животных, Джоли ездит по миру собирает детей из разных уголков (в чем ее миссия не помню), условная Эмма Уотсон борется за права женщин (попробовала бороться в Иране, Аравии или других приятных местах), кто-то озабочен правами ЛГБТ, а кто-то сначала ради роли ложится с кем-то в постель, получает известность и миллионы, занимается общественной деятельностью, через 10 лет рассказывает об ужасах сексуального домогательства и "сломанной жизни".
Проблема в тех, кто это воспринимает как что-то важное и серьезное.
Ну это еще что. В сравнении с Гретой Тунберг... Мир сошел с ума. Однако, похоже что многое меняется, возможно скоро всех серьезно перетряхнет и внимание вернется к реальным проблемам.
Показати вибрані повідомлення>>>
Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)

Copyright (c) Graf de Robot, 2002-2003. All Rights Reserved.

       головна карта сайту поштова скринька Сайт: Graf de Robot, Pervak, Vladimir
Администрирование: DmP, Graf de Robot
© football-online.com.ua 2001-2010