Футбол-онлайн Ф-О на Facebook
Від   Мій е-мейл: Місто, Країна:
 
Зареєструвати нік | Перевірити нік
Маю сказати: < >>> Допомога для дописувачів <<<
Normal Translit Rus Translit Ukr           

Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)


№158997, 2019-04-14 11:49:11  підтримати
синпод

DmP:

"виборці-експерти"

И этим "избирателям-экспертам" даже и в голову не придёт брать деньги от кандидатов. Ни-ни-ни, как можно?! Они же безупречно честны и исключительно порядочны. И никогда не согласятся проголосовать за деньги. Даже за очень большие. Правда ведь, не согласятся?

Конечно же не согласятся! Им репутация дороже. Да и вообще у нас в обществе нет таких традиций: давать или брать взятки. Не принято такое.

А если и найдётся паршивая овца, то её будут преследовать по закону. Особенно, если она (овца) возьмёт деньги от кандидата оппозиции. Тогда её беспощадно и по всей строгости. Вплоть до высшей меры. А вот, если от кандидата от правящей партии, то может и не так строго. Может только пожурят слегка. Да и то, неизвестно. Поэтому надо думать, от кого брать.

Но в целом, несмотря на отдельные недостатки, система "избирателей-экспертов" мне нравится. У меня даже есть кандидат в такие неподкупные эксперты. Правда только один. К тому же его распяли примерно 2000 лет тому назад...

Совершенно необходимое послесловие. DmP, Я к тебе отношусь с большим уважением и надеюсь ты не воспримешь маленький критический опус, как личный наезд. Трудно было пройти мимо...
Показати вибрані повідомлення>>>
Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)

Copyright (c) Graf de Robot, 2002-2003. All Rights Reserved.

       головна карта сайту поштова скринька Сайт: Graf de Robot, Pervak, Vladimir
Администрирование: DmP, Graf de Robot
© football-online.com.ua 2001-2010