Футбол-онлайн Ф-О на Facebook
Від   Мій е-мейл: Місто, Країна:
 
Зареєструвати нік | Перевірити нік
Маю сказати: < >>> Допомога для дописувачів <<<
Normal Translit Rus Translit Ukr           

Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)


№158667, 2018-10-01 23:26:09  підтримати
Alex_71

Они там пашут. С утра до ночи. Налоги платят высокие. Любят одинаково и Лукаку и Дэ Брюйне. Интуитивно, я себя ощущал с ними комфортно.
Их кафе и магазины первыми открываются, последними закрываются. Их дети не выеживаются, и учат и фламандский и французский.

Блин, Valentyn, ну что за примитивизм. Если бы ты обосновался в каком-то этническом гетто, то ты бы имел противоположное мнение о мигрантах. И твое нынешнее и мнение соседа этнического гетто в любом случае субъективно. Не каждый мусульманский иммигрант усердный "пахарь", не каждый паразит, бандит или террорист. Имеют место быть и те, и другие. Грести их под одну гребенку не правильно и бессмысленно.
Я говорю о принципах. Не вижу никаких оснований платить пособия иммигрантам за счет средств бюджета страны или конкретного муниципального округа. Вот вообще никаких. Ну кроме случае репатриации этнических выходцев из этой страны. Если страна видит смысл в привлечении иммигрантов, то справедливым был бы максимум льготный займ на обустройство, с последующим обязательным возвратом. Вот так было бы справедливо. А то тебя послушать, так из-за одного хорошего случая ты делаешь глобальные выводы. А если бы тебя какие-нибудь арабы ограбили или теракт устроили, то ты бы всех арабов призвал депортировать назад в Арабию.


И вообще, если брать украину, то ватники для нее гораздо опаснее чем предполагаемые мусульманские мигранты.

Ну это очевидно. Спорить не буду.

Показати вибрані повідомлення>>>
Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)

Copyright (c) Graf de Robot, 2002-2003. All Rights Reserved.

       головна карта сайту поштова скринька Сайт: Graf de Robot, Pervak, Vladimir
Администрирование: DmP, Graf de Robot
© football-online.com.ua 2001-2010