Футбол-онлайн Ф-О на Facebook
Від   Мій е-мейл: Місто, Країна:
 
Зареєструвати нік | Перевірити нік
Маю сказати: < >>> Допомога для дописувачів <<<
Normal Translit Rus Translit Ukr           

Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)


№157407, 2017-04-19 00:31:06  підтримати
Дилетант

Диомед Водопойский

См. №157405

Ну а если уж так настаиваешь, то перед тем, как зайти к нам на ФБ (тут о политике я больше не буду писать), можешь подумать о том, что в 2015 году Украина была на седьмом месте среди самых коррумпированных стран мира.
А в 2017 году стала уже сАмой коррумпированной.

http://korrespondent.net/world/worldabus...

***Я рад, что в сегодняшней Украине этот прием уже не проходит. Что за достижениями спортсменов, певцов, танцоров уже не закрыться. Не оправдать этим тотальное воровство, коррупцию и низкую компетентность на всех уровнях. Не заставить закрыть глаза на пре-вращение Украины в Бантустан.***

(с) твоё

Тут ты прав. Прикрываться спортсменами, и танцорами уже не модно. С певцами пока неясно до конца. Зато отлично работает новый вариант сублимации (перенаправления дурной энергии) уже не на соперников (на поле, на сцене, на ринге), а на врагов. Благо, они в ассортименте наличествуют. И внешние и внутренние. С внешними мы больше языком боремся. Бла-бла. Крым (где оккупант со знаками различия, явный, отборный, колерованный) военной силой штурмовать дураков нет. А вот по городам Донбасса артиллерией лупить - милое дело. Городские кварталы большие - хрен промажешь. Даже спьяну. И хрен с ним, что за три года войны военных достижений - ноль (скорее, наоборот). Зато народу накрошили уйму. Одной детворы - больше двух тысяч душ невинных. Зато народ сплочен, как никогда. Никаким фудболом так никогда сплотить не удавалось. И тут уж - воруй, не хочу. Всем пох. Все военные сводки и коммунальные платежки с квадратными глазами изучают. А война к тому же и выгодное дело для тех, кто разбирается. А как дополнительный клапан избыточного давления - пожалуйста, разные национальные забавы, типа, десоветизаций, блокад с последующими закупками того же угля, только уже у РФ, замуровывания Сбербанка, получения безвиза и пр, пр., пр. При умелом варьировании всей этой мутотой биомассу до полного отрыва от реальности можно довести.

Вот жеш ты молодец! Смотри как технично вынудил меня высказаться, хотя я уже зарекался.

Захочешь продолжить разговор - знаешь, где меня искать.
Показати вибрані повідомлення>>>
Пошук:  повідомлення № автор що містять
Відображення:  Сторінка по    ( в т.ч. приховані)

Copyright (c) Graf de Robot, 2002-2003. All Rights Reserved.

       головна карта сайту поштова скринька Сайт: Graf de Robot, Pervak, Vladimir
Администрирование: DmP, Graf de Robot
© football-online.com.ua 2001-2010